Implementação através do Kaspersky Security Center

O Kaspersky Endpoint Security pode ser implementado em computadores numa rede corporativa de vários modos. Pode escolher o cenário de implementação mais adequado para a sua organização ou combinar vários cenários de implementação simultaneamente. O Kaspersky Security Center suporta os seguintes principais métodos de implementação:

O Kaspersky Security Center suporta também outros métodos de instalação do Kaspersky Endpoint Security, como a implementação numa imagem do sistema operativo. Para obter mais informações sobre a hierarquia da política, consulte o Guia de Ajuda do Kaspersky Security Center.

Nesta secção

Instalação padrão da aplicação

Criar um pacote de instalação

A atualizar bases de dados no pacote de instalação

Criar uma tarefa de instalação remota